O SETOR DE ALIMENTAÇÃO NO BRASIL

38,1

%

da renda familiar voltadapara alimentação dobrasileiro é gasta comalimentação fora de casa.(IBGE)

R$

20

Bi

Foi o faturamento domercado de alimentação em 2018.

34

%

dos brasileiros pedem comida
em casa.

R$

156

Bi

Faturamento de 2018 do
Franchising Brasileiro.

38,1

%

Das pessoas consomem fast-food durante a semana, no almoço.*

R$

84

Bi

É a previsão de faturamento do mercado de fast-food em 2019.

AS VANTAGENS NO MERCADODE FRANQUIAS NO BRASIL

A vontade das pessoas em ter seu próprio negócio as leva para o empreendedorismo.

A franquia tem reputação já consagrada, plano de negócio, marketing e treinamento ao franqueado.

Menor risco que outras empresas.

Desempenho do Franchising Brasileiro

Taxa de Mortalidade* 2 anos

38,1%

dos municípios já possuem franchising.
Interior tem muito potencial de investimento.

8,1%

foi o aumento do faturamentodo setor em 2018.

7% à 9%

é a estimativa do faturamento de 2018 em relação a 2017.

A Franquia:

Hot Doggery é uma rede de restaurantes com conceito inovador e diferentes tipos de negócio: Hot dogs com qualidade gourmet. protagonizados por um hot dog delicioso de sabor único. É assim que conquistamos, com preço justo, agilidade no atendimento.

Missão

Criar e manter um modelo de negócio lucrativo e sólido para nossos parceiros, focado principalmente em treinamento e excepcional suporte. Temos a obrigação de sempre evoluindo, com constante atualização das melhores práticas existentes no mercado, para o fortalecimento dos negócios e imagem da marca no país

Visão

Ser a melhor e maior rede alimentícia do país, no segmento de Hot Dogs, proporcionando uma experiência de grande valor para seus consumidores, colaboradores e investidores.

QUALIDADES

Fornecedores homologados

Produtos de altíssima qualidade

Custos atrativos para o investidor

Oferecimento de cardápio de alto valor agregado, com grande procura no mercado

AÇÃO COMERCIAL E MARKETING

Parceria com estabelecimentos

Degustações de produtos e vouchers bônus

Programa de fidelidade

Suporte ao franqueado com ações comerciais

Campanhas de Google e Facebook para reconhecimento da marca e aumento do fluxo nas lojas

FORMATOS DE LOJA

LOJA

Rua: Apenas entrega

Baixo investimento e preparada para rápido atendimento com picos de demanda

MÍNIMO

de

70

m2

CONTAINER

Rua: Atendimento - Delivery

Arquitetura clean e transparência total da cozinha.

MÍNIMO

de

60

m2

QUIOSQUE

Shopping/Hipermercado

Baixo investimento e preparada para rápido atendimento com picos de demanda.

MÍNIMO

de

5

m2

FOOD-TRUCK

Rua: Atendimento - Delivery

Baixo investimento e preparada para rápido atendimento com picos de demanda.

MÍNIMO

de

6

m2

TRAILLER

Rua: Atendimento - Delivery

Baixo investimento e preparada para rápido atendimento com picos de demanda.

MÍNIMO

de

6

m2

PERFIL DO FRANQUEADO

O franqueado Hot Doggery é assim:

Tem perfil empreendedor

É capaz de liderar

Dedica-se ao negócio

É um bom gestor de pessoas

Tem interesse no ramo alimentício

E o mais importante: é apaixonado pelo negócio!

Tem energia, visão de mercado e é otimista!

SUPORTE AO FRANQUEADO

O Hot Doggery oferece ao franqueado um suporte completo, garantindo uma operação eficiente e rentável.

Software de gestão que auxiliará o franqueado no desempenho de suas funções gerenciais.

Projeto arquitetônico e de identidade visual do imóvel aprovado pela franqueadora.

Treinamentos presenciais

Assessoria na escolha do ponto comercial, com estudo de mercado e viabilização.

Manuais do Franqueado - identidade, implantação, Plano de Obra, comercial e operacional.

Apoio completo em materiais de marketing para ajudar na divulgação do seu negócio.

E o mais importante: canal direto de comunicação entre franqueado e franqueador.

Suporte da equipe de operações e consultores de campo.

CURVA DE INVESTIMENTO

Loja de Rua

Montagem do espaço:

R$ 170 mil

Equipamentos e mobiliário:

R$ 130 mil

Taxa da franquia:

R$ 20 mil

Capital de giro:

R$ 25 mil

Investimento Total:

R$ 345 mil

Lucratividade média mensal:

R$ 15 a 20 mil

VALORES POR ESTIMATIVA

Container

Montagem do espaço:

R$ 110

Equipamentos e mobiliário:

R$ 120

Taxa da franquia:

R$ 20 mil

Capital de giro:

R$ 25 mil

Investimento Total:

R$ 275 mil

Lucratividade média mensal:

R$ 10 a 20 mil

VALORES POR ESTIMATIVA

Food-Truck

Montagem do espaço:

R$ 10 mil

Equipamentos e mobiliário:

R$ 90 mil

Taxa da franquia:

R$ 10 mil

Capital de giro:

R$ 10 mil

Investimento Total:

R$ 120 mil

Lucratividade média mensal:

R$ 10 mil

VALORES POR ESTIMATIVA

Quiosque

Montagem do espaço:

R$ 10 mil

Equipamentos e mobiliário:

R$ 20 mil

Taxa da franquia:

R$ 10 mil

Capital de giro:

R$ 5 mil

Investimento Total:

R$ 45 mil

Lucratividade média mensal:

R$ 5 a 8 mil

VALORES POR ESTIMATIVA

Trailler

Montagem do espaço:

R$ 15 mil

Equipamentos e mobiliário:

R$ 75 mil

Taxa da franquia:

R$ 10 mil

Capital de giro:

R$ 10 mil

Investimento Total:

R$ 110 mil

Lucratividade média mensal:

R$ 10 mil

VALORES POR ESTIMATIVA

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